Home

8. Oktober 2007


Vooorsicht ... nicht mit dem Löffel an den Monitor hauen *gg*.
Denn dieses wunderbare aufgehende Frühstückssonne ist doch nur ein Bild im Internet.
Und in Wirklichkeit schon längst gegessen.
Hat herrlich geschmeckt, denn dieses Ei ...



... ist schlicht und einfach das perfekte Ei.

Angepiekst.
Ins kochende Wasser gelegt.
5-6 Minuten (je nach Größe) kochen.
Mit dem Löffel draufhauen.
Mit den Fingern die Schale abpulen.
Leicht salzen.
Löffeln.
Schmecken.

Hmmmmm ... das perfekte Ei ... mit viel Liebe selbst gemacht.
Denn ich bin der perfekte Eierkocher.
Jawoll.

Das geht nicht besser.
Oder ?

Wie sieht denn Euer perfektes Ei aus ?
Wie hart, wie weich ?
Ähm ... ich rede von Hühnereiern (damit keine Mißverständnisse entstehen *fg*).
Wie kocht Ihr sie, wie pellt Ihr sie (schneiden, klopfen) ?
Salzen oder anders ?

Und ... da ich weiß, was kommen wird und ich morgen kein Ei-Kalenderblatt Teil 2 machen will,
heute schon die Botschaft "Eier erhöhen den Cholesterinspiegel nicht".
Im Gegenteil: Eier sind gesund.
Wenn sie so perfekt gemacht sind wie das da oben ;).



zurück zur Kalenderblatt-Hauptseite

Kalenderblatt-Archiv