Home

8. April 2013


Ostern ist nun ne Woche vorbei ...

... und früher, als ich Kind war, hatten wir in den Tagen nach Ostern
immer noch so einige hartgekochte und gefärbte Eier
O da liegen.

Da gab es dann Eiersoße (kleingeschnittene Eier in Kräutersoße) mit Kartoffeln.
Oder Schnittlauchsalat mit Eiern.

Und bei Euch ?

Wie siehts denn so aus ?

1. Wie viele hartgekochte, gefärbte Eier sind denn noch da ?
2. Was würdest Du als Hartgekochte-Eier-Verwertungsgericht vorschlagen ?

3. Wie viele ungekochte Eier hast Du denn zur Zeit ?

4. Wenn Du ein Frühstücksei isst, sollte das hartgekocht oder wachsweich sein ?
5. Und dann kommt was drauf ... Salz, Pfeffer, Aromat/Fondor, Maggi ?

6. Lieber Spiegeleier oder Rühreier ?

7. Was ist denn Dein Lieblingsessen mit Eiern ?

8. Schon mal Wachteleier im Haus gehabt ?
9. Wenn ja, was damit gemacht ?


Zum Reinkopieren:

1. Wie viele hartgekochte Eier noch da ?
2. Hartgekochte-Eier-Verwertungsgericht ?

3. Wie viele ungekochte Eier ?

4. Frühstücksei hartgekocht oder wachsweich ?
5. Was kommt aufs Frühstücksei drauf ?

6. Lieber Spiegeleier oder Rühreier ?

7. Lieblingsessen mit Eiern ?

8. Wachteleier ?
9. Was damit gemacht ?



zurück zur Kalenderblatt-Hauptseite

Kalenderblatt-Archiv