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Februar  6
 

Tee - Bilder - Rezept


Heute gibts zuerst Tee, dann Bilder und zum Schluss ein Rezept :).

Zuerst zum Tee und zur Fee



das ist Karin, meine heißgeliebte Teefee :).

Und dies hier



ist ein erschreckendes Bild.

"Waaas, ist das schon wieder so weit, wie die Zeit vergeht ... was soll ich schenken?"

Ich würd mal sagen: Tee :)).

Denn Karin hat für alle, die noch keinen Plan haben, was sie schenken sollen
und ein liebevoll dekoriertes und dazu noch wärmendes Geschenk suchen, genaus das Richtige:



Teesträuße in allen Variationen. Klein, mittel, groß.



mit Schmetterling



und natürlich auch mit Herz:

  

Die Sträuße gibt es in folgende Variationen

Herz mit 3 x 50 Gramm Tee, Kandisstick, Blumen, Schleife  7,95 €
Herz mit 3 x 20 Gramm Tee, Kandisstick, Blumen  4,95 €

Teestrauss groß 5 x 50 Gramm Tee, Kandisstick, Blumen, Schleife  11,00 €
Teestrauss mittel 3 x 50 Gramm Tee, Kandisstick, Blumen, Schleife  6,95 €
Teestrauss klein 3 x 20 Gramm Tee, Kandisstick, Blumen   3,95 €
 
plus Porto natürlich.

folgende Sorten sind in den Sträußen:



Alle Sträuße liebevoll von Hand gefertigt.

Na, ist das nicht die ultimative Valentinsgeschenkidee ?

bestellt kann wie immer hier werden: Tee-Ecke Waldmohr

Ich verdiene an den Sträußen übrigens nix, ich mache die Werbung hier, weil ich von der Karin und ihrem Tee überzeugt bin. Außerdem hat sie mir beim Fotoshooting einen tollen Kaffee und die göttlichen Haferplätzchen von Ikea serviert. Und für die mache ich natürlich alles :).

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Jetzt gibts was auf die Augen, nämlich viele Bilder.

Über 40 neue und zum größten Teil unveröffentlichte in meiner
Fotogalerie

Und als Neuerung können die aufgehenden Fenster bequem mit einem Klick wieder zugemacht werden.

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Es sieht so aus, als wenn 90 % meiner Leser(innen) zunehmen wollen ;).
Tja, ihr habt es so gewollt, hier ist das Rezept:

Ameisenkuchen

Zutaten

für den Teig:

300 Gramm Weizenmehl
3 gestr. Teelöffel Backpulver
300 Gramm Zucker
2 Pck. Vanillin-Zucker
4 Eier (Größe M)
300 Gramm zerlassene, abgekühlte Butter oder Margarine
300 ml Eierlikör
150 Gramm Zartbitter-Schokostreussel

für den Guss:

200 Gramm weiße Kuvertüre
10 Gramm Kokosfett

zum Bestreuen:

Vollmilch oder Zartbitter-Schokoladenstreussel

Wir sind so abgewichen:

fertige Kuvertüre aus dem Päckchen
bestreut haben wir hauptsächlich mit Schokoladeflocken statt -streussel


Gemacht wird der Kuchen so:

Mehl mit Backpulver mischen
hinein in die Schüssel damit
Zucker und Vanillinzucker dazu
mischen
Eier, Eierlikör und Butter/Margarine dazu
kräftig umrühren
Schokostreussel dazu geben
Maschine suchen
Maschine in Steckdose
rühren lassen
bis keine Lust mehr und Teig vermischt

Backblech suchen
Backpapier suchen
Papier auf Blech so legen, dass das Papier am Rand etwas hochgeht
Teig auf das Papier
glattstreichen

Ofen suchen
Ofen anschalten
vorheizen
Eierlikör trinken
Kuchen in den Ofen (Ober/Unterhitze 180 Grad, Heißluft 160 Grad, Gas Stufe 2-3)
15-20 Minuten backen
den Holztest machen, ob gar
wenn kein Teig mehr am Holz, Kuchen rausholen, ob er will oder nicht

vorfreuen
noch 'nen Eierlikör trinken
einen alten Schlager singen
solange bis Kuchen erkaltet ist

Kuvertüre in Stücke schneiden
zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad bei schwacher Hitze
zu einer gleichmäßigen Masse verrühren

Zwei Drittel der Kuvertüre auf dem Kuchen streichen

Die restliche Kuvertüre auf ein Platte streichen, fest werden lassen und zu Locken schaben

Locken und Schokoladestreussel/-flocken auf dem Kuchen verteilen

Das Aussehen des Dekoration steht in entscheidendem Zusammenhang
mit der Menge des Eierlikörs, der während dem Backen getrunken wird ;)).

*Prost* und *gut Back* :))

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Wunderkiste



Lichtblick

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Desktopmotiv des Tages:

Bretter, soweit das Auge reicht, hat was ...

[ Für alle, die wissen wollen, wie ein Brett vor dem Kopf in der Mehrzahl aussieht. ]



(Auflösung 1024x768 - wenn das Motiv gefällt, bitte auf das Vorschaubild klicken)

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