Unser Sternebäcker hatte sich dann
für die Bumerangs entschieden ;)).



Diese kommen aufs Blech, werden gebacken, bis sie eine leichte Bräune entwickeln
und dann lassen wir Zucker auf sie herab schneien.



Das sind echte Sternenbäckerhände :).
Auch wenn er Bumerangs bäckt ;)).

Aber eigentlich nennt man das ja
Vanillekipferl.

Die Kipferl kommen dann in den Mund
und der Rest, der noch da ist, in die Gebäckdose:



Es sind übrigens einige Mal so viele Rezepte eingegangen
als unser Sternenbäcker backen kann.
Es musste also nach ganz verschiedenen und subjektiven Gesichtspunkten
von Birgit und mir ausgesucht werden, was denn im Adventskalender präsentiert wird.
Ich bitte all die, deren Rezept nicht gebacken wurde,
nicht traurig zu sein ... denn alles zu backen, da hätte Alex 24 Stunden am Tag backen müssen.

Das heutige Rezept kam übrigens aus Österreich.


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