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5. August 2017

Vorwarnung: dieses Kalenderblatt bitte nach dem Essen genießen,
denn es kann nicht ausgeschlossen werden, dass beim Lesen der kleine Hunger zu Besuch kommt ;)).


Und nun gehts los ...

... auwei, liebe Constanze, halt dich fest, es kommt was auf dich zu.

Lass dich inspirieren von der leckeren Vielfalt der Seelenfärbler-Teller.

Auf uns kommt auch was zu ... denn wir sitzen alle an einem grooooßen Tisch
und viele liebe Köchinnen stellen ihre Teller vor uns zum Begutachten hin.


Lina



Käsewürfelsuppe mit Hackfleisch



Kirsch-Quark-Strudel mit Vanillesoße

--

rosiE



Nudeln mit Paprika, Radieschen und Feta, dazu Cashewkerne

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Anne F.



Dinkelpfanne mit Gemüse und Hähnchen



Backkartoffeln mit Heringshappen

(nein, das ist nicht Vorspeise und Hauptgang, das sind zwei verschiedene Tage)

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Nora



Nudeln mit Champignonsauce

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Greta



Couscous-Hack-Pfanne

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Lieschen



Spaghetti mit Blaubeersoße

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KarinSc



Gemüsekuchen vom Blech

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Therese



Makkaroni mit Mangold-Feta-Creme

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Lamarmotte



spanische Tortilla

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ErikaX



Spaghetti mit Hackfleischsoße

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Regenbogenfrau



Curry-Hähnchen mit Dampfgemüse



Börek mit Spinat-Feta-Füllung, Tomaten-Gurken-Salat

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Pat



Weiße Auberginen in Tomaten-Knoblauchsauce mit Fetakäse

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Ursi



Kartoffel-Schnittbohnen-Suppe mit Bacon



Nürnberger Würstl, Kartoffeln, Blumenkohl, selbst gemachte Kräuterbutter

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Ingrid



Gemüsemischung mit Hähnchenfleisch, in einem türkischen Lavash (Fladenbrot) eingewickelt

--

Christa HB

Sie hat sogar vier Tage lang für die Constanze gekocht:



Zwiebeln, Paprikaschote, Zuccini, Knoblauch, Lauchzwiebeln und restliche gekochte Kartoffeln,
in der Pfanne gegart und mit Käse überbacken



Hackfleischbällchen, Kartoffeln, Salat



Brathering, Pellkartoffeln, Möhren-Apfel-Salat



die restlichen Fleischbällchen, grüne Bohnen, Kartoffeln

--

Philomena



Ofenkartoffeln mit frischem Gemüse und Kräutern

--

Die Constanze ist so ruhig ... ist sie in Ohnmacht gefallen ?
Nein, sie sitzt da mit geöffneten Mund und ist sprachlos.
Ich auch ... und nun kullert eine Freudenträne an Contanzes Wange herunter
und ich sehe es ihren Augen an ... sie wünscht sich,
das wir das nochmal machen ... hach ja ... aber gerne ...

... bis nächsten Donnerstag können mir wieder Bilder geschickt werden (per Mail an anghy@t-online.de).
.
Ach ja ... es gibt keine Vorgaben ... es darf mit Fleisch sein oder nicht,
mit Ei oder nicht, mit Nudeln oder nicht ... die Hauptsache ist,
dass ich hier das zeige, was für Euch ein ganz normales Essen ist.
Ein modernes, ein klassisches, eins aus Omas Küche ... wie Ihr wollt.

 



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