Home

11. März 2019


Ein modernes Kochmagazin würde die Überschrift



wählen ... ich sage einfach nur:
wir spielen heute Tellergucker bei Moni und Gerd.
Dort gibt es ja fleischlose Gerichte und ich zeige Euch heute mal,
was die beiden so in der letzten Zeit schönes gekocht haben :)).




Fenchel nepalesisch




Bandnudeln mit Romanesco




Gemüse-Paella




Lasagne a la Chef (und mit Chef ist Gerd gemeint ;) )




Pasta a la Chef (genau: Macarrao mit Sauce ala puttanesca)

Die hat er übrigens für sich alleine gekocht,
weil Moni zu diesem Zeitpunkt hier in Deutschland war.

In Deutschland hat derweil "Ömchen" für Moni gekocht:



Derweil ging in Portugal die Single-Küche damit weiter:




Pasta mit braunen Champignons

Bis auf den Spinat wurden übrigens alle Gerichte im Wohnmobil gekocht.




Spagetti mit Gemüsebällchen in Tomatensoße


Und dann ließ sich Gerd von Ömchen inspirieren ... hier seine Variante ...



... vom Spinat, hier mit Bratkartoffeln




Pasta mit Pilzen und Räucherlachs



Gnocchi mit Rucola und eingelegten Tomaten

Hach ... ich glaub', wir machen mal zwei Wochen Urlaub in Portugal.
Auf dem Campingplatz.
Dort beim Ristorante "Moni e Gerd" :).
 



zurück zur Kalenderblatt-Hauptseite

Kalenderblatt-Archiv