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6. März 2021


Seelenfarben bittet zu Tisch

Juchhu ... heute wird wieder gekocht ... guten Appetit allerseits :)).

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Suse




Der Abendbrotteller vom Junior.

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Anne



Anne hat die Möhrensuppe gekocht, die Alexander vor ein paar Jahren
im Adventskalender in seinem Weihnachtsmenü vorgestellt hatte.
Anne fand dieses Menü insgesamt sowieso von Anfang an sehr lecker
und kocht seitdem die Möhrensuppe immer so - mit viel Ingwer.
Dazu gabs ein Dinkelbackbrötchen mit Aioli.
Das Häschen im Glas ist nur Deko.


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Gerda F.




Kartoffelsalat angemacht mit Miracel Whip, Gurken und Fleischwurst.
Gekochte Eier und Cherrytomaten dazu.
Als Nachtisch fertiger Wackelpudding.

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Engelbert




Paprika-Hack-Pfanne mit Tagliatelle.

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ReginaE




Steak und die Kartoffelplätzchen aus der Rezepte-Rubrik.

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rosiE




Radieschencreme, Pellkartoffeln, Brokkoli

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Christine B




Alles im Backofen gebraten: Fächerkartoffel, Bratkäse, roter Spitzpaprika, Joghurtsauce

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Inge




Gebratene Vollkorn-Spagettinis mit Putengeschnetzeltem, Lauchringen, Möhrengestiftel
und Zucchini-Scheiben in einer Asia-Würzmischung (zubereitet im Wok).




Ein ganz flottes Essen an einem umtriebigen Vormittag mit wenig Zeit fürs Kochen:
Münchner Weißwurst mit süßem Senf und einem Kürbiskern-Laugenring ... der Münchner Tradition getreu
wurde die Weißwurst natürlich noch vor dem 12 Uhr-Mittagsläuten verspeist.
Das Paulaner gab's erst abends.




Geschmorter Kasselerbraten mit Sauerkraut (mit Speck und Kümmelkörnern),
dazu Kartoffelpüree mit Butterbröseln.




Gebratene Rinderhackklößchen in Rahmsoße mit Champignons und TK-Erbsen auf Reis

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Margot




Käsespätzle mit selbst gemachten Spätzle, zu denen eine Freundin aus Süddeutschland
maximal Knöpfle sagen würde, angeschmorten Zwiebeln und das ganze im Ofen mit Käse überbacken.
Dazu einen gemischten Salat.

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Ursi




Hühnerklein gekocht, Suppennudeln extra gekocht, ein paar Erbsen und Möhren dazu gegeben.
Das Fleisch von den Knochen lösen und in die fertige Brühe geben.

Ausnahmsweise mal ein Nachtisch: Zitronen-Götterspeise mit Schlagsahne




Bratpaprika-Frischkäse-Dip mit Baguette
Der Dip besteht aus Frischkäse (200 g) mit Hüttenkäse (150 g).
Dort hinein kommt eine Schalotte, Knoblauchzehe, Frühlingszwiebel, frischer Oregano,
frischer Pfeffer, Salz, ein wenig Paprikapulver.
Alles wird verrührt.
Dann noch wegen der Schönheit Tomate und Schnittlauch drüber.

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Lina
Petra H.
Ina


Diese drei Teller zeige ich nicht hier, sondern bei "was koche ich heute".
Dort gibts dann was Süßes, was aus dem Backofen und was Überraschendes.

Aber ich denke, dass auch so heute jeder von Euch satt wird ... sooo lecker wieder :)).



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