Seelenfarben bittet zu Tisch
Heute:
Gründonnerstags-Spezial
Heute ist das wirklich so, als würden wir daneben sitzen und probieren
dürfen.
Denn alle heute gezeigten Teller standen am Gründonnerstag auf den
Tischen der Seelenfärbler.
Ich bin schon sehr gespannt.
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Monika Sauerland
Individualbestellung: Gemüsebouillion, Überbackene Zucchini, Paprikasoße,
Gemüsebulgur, Quarkspeise.
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Nora
Frischer Blattspinat, blanchiert, mit Feta, gebratenes Hühnerfilet
und als farblicher Aufputz zwei frische Radieschen.
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Thomas J.
Kräuter-Schweinerücken mit Blumenkohl, Kartoffeln und Sauce.
Aufgenommen aus der Betriebskantine auf der Arbeit.
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Konny
Selbstgemachte Pommes, Gyros, Knoblauchmajo und Zwiebelscheibchen.
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Brigitte C-B
Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße.
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Liane
Tomaten, Mozzarella, Fetakäse, Basilikum, Rucola und Ei.
Darüber kam dann noch eine Marinade aus Olivenöl und Balsamicoessig,
dazu ein Leinsamenbrot.
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Sylvi
Gemüsesuppe
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Anne
Uff - gerade noch dran gedacht - und die Reste fotografiert, denn das,
was auf den Tellern war, war bereits verspeist.
Dann fiel mir ein, dass ich ja fotografieren wollte ***urgs.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Spaghetti und Salat.
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Inge
Maccronelli-Bolognese-Auflauf, rote Bete.
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Birgit (Hildesheimer)
Grünkohl, Pinkel, Kartoffeln
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Wolf-Dieter
Original Thüringer Bratwurst mit sächsischem Sauerkraut und
Salzkartoffeln
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Xenophora
Ingwer-Möhren-Cremesuppe mit Hühnchenfleisch.
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Lisalea
Püree, Spinat und Rührei mit Schinkenwürfel.
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Philomena
Frankfurter grüne Soße, Eier und Kartoffeln.
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Therese
Dicke Fritten, Schweinefleischaufschnitt, Radieschen und Peperoni.
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Sywe
Lammkotelett mit Bärlauchbutter, Möhren-Porree-Zwiebel-Gemüse, mit
Bärlauchöl gewürzt.
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Suse
Eier mit Bärlauch-Soße.
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Ina
Selbst gemachten Matjessalat mit Kürbiskernen, dazu Pellmänner mit
Kräuterbutter.
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Birgit W.
Spinatwaffeln mit Räucherlachs und Frischkäsedip.
Nicht so grün wie gedacht, und mehr Salz und Pfeffer als im Rezept
angegeben,
aber ganz lecker in der Kombination. Allein fast langweilig.
Ich probiere demnächst mit höherem Spinatanteil.
Hab diesmal tatsächlich nach Rezept gearbetet :D.
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Christine B
Wie immer am Gründonnerstag gab es bei uns Spinat, diesmal mit
Kartoffellaibchen.
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Lina
Überbackene Bärlauchpalatschinken ... den Palatschinkenteig
Bärlauchpesto beifügen und Palatschinken backen.
Mit Kartoffelpüree bestreichen, Bärlauchpesto darüber verteilen, mit
Käse bestreuen,
einrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform schichten.
Überguss: 3 Eier mit 1/8 L Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer
würzen, Käse beifügen,
über den Palatschinken verteilen, bei 180° backen bis der Überguss
gestockt ist.
Und nun bitte von jedem Teller probieren können ... daaankeschön fürs
Mitmachen :)).
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