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3. April 2021


Seelenfarben bittet zu Tisch

Heute:

Gründonnerstags-Spezial

Heute ist das wirklich so, als würden wir daneben sitzen und probieren dürfen.
Denn alle heute gezeigten Teller standen am Gründonnerstag auf den Tischen der Seelenfärbler.
Ich bin schon sehr gespannt.

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Monika Sauerland




Individualbestellung: Gemüsebouillion, Überbackene Zucchini, Paprikasoße, Gemüsebulgur, Quarkspeise.

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Nora



 Frischer Blattspinat, blanchiert, mit Feta, gebratenes Hühnerfilet und als farblicher Aufputz zwei frische Radieschen.

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Thomas J.




Kräuter-Schweinerücken mit Blumenkohl, Kartoffeln und Sauce.
Aufgenommen aus der Betriebskantine auf der Arbeit.


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Konny




Selbstgemachte Pommes, Gyros, Knoblauchmajo und Zwiebelscheibchen.

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Brigitte C-B




Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße.

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Liane




Tomaten, Mozzarella, Fetakäse, Basilikum, Rucola und Ei.
Darüber kam dann noch eine Marinade aus Olivenöl und Balsamicoessig, dazu ein Leinsamenbrot.

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Sylvi




Gemüsesuppe

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Anne




Uff - gerade noch dran gedacht - und die Reste fotografiert, denn das,
was auf den Tellern war, war bereits verspeist.
Dann fiel mir ein, dass ich ja fotografieren wollte ***urgs.

Hackbällchen in Tomatensauce mit Spaghetti und Salat.

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Inge




Maccronelli-Bolognese-Auflauf, rote Bete.

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Birgit (Hildesheimer)




Grünkohl, Pinkel, Kartoffeln

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Wolf-Dieter




Original Thüringer Bratwurst mit sächsischem Sauerkraut und Salzkartoffeln

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Xenophora




Ingwer-Möhren-Cremesuppe mit Hühnchenfleisch.

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Lisalea




Püree, Spinat und Rührei mit Schinkenwürfel.

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Philomena




Frankfurter grüne Soße, Eier und Kartoffeln.

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Therese




Dicke Fritten, Schweinefleischaufschnitt, Radieschen und Peperoni.

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Sywe




Lammkotelett mit Bärlauchbutter, Möhren-Porree-Zwiebel-Gemüse, mit Bärlauchöl gewürzt.

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Suse




Eier mit Bärlauch-Soße.

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Ina




Selbst gemachten Matjessalat mit Kürbiskernen, dazu Pellmänner mit Kräuterbutter.

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Birgit W.




Spinatwaffeln mit Räucherlachs und Frischkäsedip.
Nicht so grün wie gedacht, und mehr Salz und Pfeffer als im Rezept angegeben,
aber ganz lecker in der Kombination. Allein fast langweilig.
Ich probiere demnächst mit höherem Spinatanteil.
Hab diesmal tatsächlich nach Rezept gearbetet :D.

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Christine B




Wie immer am Gründonnerstag gab es bei uns Spinat, diesmal mit Kartoffellaibchen.

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Lina




Überbackene Bärlauchpalatschinken ... den Palatschinkenteig Bärlauchpesto beifügen und Palatschinken backen.
Mit Kartoffelpüree bestreichen, Bärlauchpesto darüber verteilen, mit Käse bestreuen,
einrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform schichten.

Überguss: 3 Eier mit 1/8 L Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Käse beifügen,
über den Palatschinken verteilen, bei 180° backen bis der Überguss gestockt ist.


Und nun bitte von jedem Teller probieren können ... daaankeschön fürs Mitmachen :)).



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